Су-шеф/ Шеф-повар

23728   ·   26 января 2021, 21:53   ·   2 просмотра

Имя

Константин

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Фряново

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (2 октября 1989)


Опыт работы


Период работы

май 2015 — январь 2021   (5 лет 9 месяцев)

Должность

Индивидуальный Предприниматель

Компания

ИП Сапожников К.А. магазин продуктов и кулинарии

Обязанности

Организация и координация деятельности отдела продаж

Осуществление подбора персонала в отдел продаж;

Анализ и систематизация клиентской базы компании, анализ данных продаж, ведение рабочей и отчетной документации

Проведение переговоров и развитие партнерских отношений с крупными клиентами компании

Поиск новых клиентов, ведение переговоров, разработка коммерческих предложений и заключение договоров на реализацию продукции

Участие в организации выставок, ярмарок и других мероприятий по рекламе продукции

Контроль за

- за своевременностью отгрузки продукции;

- состоянием дебиторской и кредиторской задолженности


Период работы

июнь 2012 — ноябрь 2014   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф, суши повар

Компания

ООО "Кафе Ласточки"

Обязанности

Учет рабочей документации;

Составление заказов на продукты;

Принятие продуктов;

Снятие ежемесячной инвентаризации

Анализ оборотной ведомости, поставщиков и списаний

Составление графиков работы для персонала

Разработка и обновление сезонного и акционного меню

Контроль качества блюд, соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов

Подбор персонала для кухни ресторана

Соблюдение и контроль санитарных норм, в соответствии с СанПин

Обучение и адаптация сотрудников кухни

Приготовление блюд японской и европейской кухни

Выполнение всех процессов по организации бесперебойной работы производственных участков кухни, персонала, поставщиков

Бракераж продукции собственного производства;

Работа с контролирующими и проверяющими органами;

Осуществление входной контроль сырья;

Ведение нормативной документации, работа с базой 1С.


Период работы

декабрь 2009 — май 2012   (2 года 6 месяцев)

Должность

Су-шеф ресторана

Компания

ООО "ГАЛЕРЕЯ- АЛЕКС" сеть кофеен Шоколадница и ресторанов японской кухни Ваби-Сабии

Обязанности

Учет рабочей документации;

Составление заказов на продукты;

Принятие продуктов;

Снятие ежемесячной инвентаризации;

Анализ оборотной ведомости, поставщиков и списаний

Составление графиков работы для персонала;

Принятие активного участия в обновлении меню;

Контроль качества блюд;

Помощь в подборе персонала для ресторана (при необходимости).

Соблюдение и контроль санитарных норм, в соответствии с СанПин

Обучение и адаптация сотрудников кухни.

Приготовление блюд японской и европейской кухни.

Выполнение всех процессов по организации бесперебойной работы производственных участков кухни, персонала, поставщиков.


Период работы

октябрь 2007 — декабрь 2009   (2 года 3 месяца)

Должность

Повар-универсал

Компания

ООО " АкадемКлуб"

Обязанности

Приготовление блюд и полуфабрикатов по технологическим картам заготовочного, холодного и горячего цехов

Оформление и укладка готовой продукции в специальную тару

Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка

Соблюдение техники безопасности, санитарные нормы и правила

Соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Московскмй Государственный университет Технологий и Управления

Специальность

Технолог общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Техникум №38

Специальность

Повар-кондитер, 5 разряда


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Дополнительное образование в учебных заведениях государственного образца не получал, проходил ряды тренингов и семинаров по управлению и менеджменту в частных тренинг-центрах.