Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации Анализ оборотной ведомости, поставщиков и списаний Составление графиков работы для персонала Разработка и обновление сезонного и акционного меню Контроль качества блюд, соблюдение сроков годности и условия хранения продуктов Подбор персонала для кухни ресторана Соблюдение и контроль санитарных норм, в соответствии с СанПин Обучение и адаптация сотрудников кухни Приготовление блюд японской и европейской кухни Выполнение всех процессов по организации бесперебойной работы производственных участков кухни, персонала, поставщиков Бракераж продукции собственного производства; Работа с контролирующими и проверяющими органами; Осуществление входной контроль сырья; Ведение нормативной документации, работа с базой 1С. |